Erbsli Kartoffelstock

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    700 g
  • Vollmilch
    100 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
    300 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Röstzwiebeln getrocknet
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 309 kcal / 1291 kJ
Protein 10 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen