Geräte und Zubehör
Erbsli Kartoffelstock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)700 g
-
Vollmilch100 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Milchreis
45 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Gurken-Limo
5 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min