Kestane, Mantar ve Turna Yemişli Kiş

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porsiyon

Zutaten

Tart Tabanı
  • tam buğday unu tezgahı unlamak için ekstra un
    200 g
  • kişniş yaprağı
    10 g
  • zeytinyağı
    80 g
  • su
    50 g
  • tuz
    ½ tk
İç Dolgusu
  • maydanoz, taze sadece yaprakları
    15 g
  • zeytinyağı
    70 g
  • soğan dörde bölünmüş
    230 g
  • diş sarımsak
    2
  • havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    100 g
  • kestane mantarı dörde bölünmüş
    300 g
  • kestane, pişmiş, soyulmuş ikiye bölünmüş
    300 g
  • taze kekik sadece yaprakları
    2 filiz
  • tuz
    1 tk
  • krem peynir
    170 g
  • soğan parçalara bölünmüş (2- 3 cm)
    80 g
  • turna yemişi, kurutulmuş
    40 g
    40 g kuru üzüm
  • karabiber
    1 tutam

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 8.1 g
Kalorien 2503.6 kJ / 598.4 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen