Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 153.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia morbida
4h
Maiale alle prugne
35 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Piconi
1h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Keine Bewertungen
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.