Rotolo al mango

Rotolo al mango

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

Ripieno al mango
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • 10 g di succo di passion fruit
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g di latte
  • 1 uovo
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 2 albumi
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
  • 4 g di gelatina in fogli
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di scaglie di cocco al naturale
  • 60 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di bevanda a base di cocco
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 153.3 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1914.3 kJ / 457.5 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen