Guacamole

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
  • 2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.2 g
Kalorien 1809 kJ / 434 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen