Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Brownies
50min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Banana Bread
1h 50 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.