Albóndigas con patatas en salsa de almendras

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de pan en trozos de 2 cm
    40 g
  • de leche
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de carne picada
    400 - 500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
Patatas y salsa de almendras
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de colorante alimentario amarillo
    ¼ de cucharadita
  • de almendras tostadas sin sal o fritas
    60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de vino blanco
    70 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo
    1
    1 cucharadita de sal
  • de patatas en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • perejil fresco picado, para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 626.1 kcal / 2619.5 kJ
Protein 32.3 g
Fett 39.9 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 784.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen