Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Postre de fresas frescas
20 min
Meloso de pasta
20 min
Cheesecake brûlée
1h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Mokamisú
3h 15 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Saquito de camembert
30min
Lasaña 3.0
1h 30min