Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 menit
Tallarines especiados
50 menit
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Tortitas de patata rallada
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Bocaditos con gambón
20min
Anacardos asados al curry
30 Min
Lubina con salsa de lima
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h