Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de patatas con magro
1ωρ.
Magras con tomate
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1ωρ.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 λεπτ.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.