Geräte und Zubehör
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de fromage scamorza en morceaux (2 cm)70 g
-
de pecorino en morceaux (2 cm)70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri branche (optional) en morceaux60 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile végétale40 g
-
de chair de potiron en morceaux (3 cm)270 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de cannelle en poudre (optional)1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
520.9 kcal /
2179.4 kJ
Protein
20.2 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
402.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich