
Geräte und Zubehör
Aubergines roulées à la ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de tomates en morceaux850 g
-
de romarin frais1 branche
-
aubergines2
-
de ricotta250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de mozzarella râpée75 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
288 kcal /
1198 kJ
Protein
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich