Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Moussaka grecque
1h 20 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min