Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Moussaka grecque
1h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Saumon et sauce aux petits pois
25min