Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de pecorino
    30 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de lardons
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • œufs (60 g env. chacun)
    3
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • de pâte sèche, type spaghetti
    350 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 678.4 kcal / 2838.3 kJ
Protein 30.2 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 1954.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen