
Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino30 g
-
d'échalotes30 g
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
œufs (60 g env. chacun)3
-
jaune d'œuf1
-
de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau1200 g
-
de pâte sèche, type spaghetti350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
678.4 kcal /
2838.3 kJ
Protein
30.2 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
1954.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best-of Octobre
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
2 Std. 30 Min
1 Std.
45 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen