Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Porc au caramel
45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Hot dogs
3hod. 45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min