Burger au porc effiloché
TM6

Burger au porc effiloché

4.1 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
  • 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
  • 1 brin de romarin frais
  • 500 g de sauce barbecue
  • 150 g d'eau
  • 200 g de boisson au cola
  • ½ c. à café de sel fumé
  • 400 g de fond de bœuf
  • 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
  • 6 pains à burger
  • 12 feuilles de laitue iceberg
  • 120 g de ketchup

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1975 kJ / 472 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte