Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres liégeoises
2h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Popcorn au caramel
55 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Effiloché de porc sucré-salé
9hod. 10min
Burger au porc braisé
4h 15 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.