Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Burger au porc braisé
4hod. 15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Gaufres liégeoises
2h