Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Burger au porc braisé
4h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h