Geräte und Zubehör
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar20 g
-
400 - 500 g cebola roxa, cortada em fatias largas (1 cm)cebola cortada em fatias largas (1 cm)400 - 500 g
-
frango (1400 g aprox.)1
-
colorau1 c. sopa de
-
800 g tomate em pedaços de latatomate fresco s/polpa e s/sementes1000 g
-
água200 g
-
alho laminado1 dente de
-
folhas de louro2
-
1 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
300 - 400 g feijão-verde redondo congeladofeijão-verde redondo cortado em pedaços (ver dica)300 - 400 g
-
massa tipo pevide (orzo)120 - 160 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
476.9 mg
Protein
48.8 g
Kalorien
2953.9 kJ /
706 kcal
Fett
40.8 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa
25 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Salada de talos de brócolos
15 Min
Tabuleiro salgado
30 Min
Açúcar baunilhado
Keine Bewertungen
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Gelatinas de fruta
6 Std.