Geräte und Zubehör
Weiche Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Milch150 g
-
Vollrahm100 g
-
Zucker50 g
-
frische Hefe zerbröckelt25 g
-
Weissmehl500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milchetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 Stücke
Natrium
452.3 mg
Protein
83.7 g
Kalorien
11311.8 kJ /
2703.6 kcal
Fett
60.2 g
Ballaststoff
20.2 g
Gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
453.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Zmorge
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min
Cookies
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Käse-Knöpfli
35min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Börek vom Backblech
1h
Pita Brote
1h 35min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min