Vegan Spiralized Zucchini Pasta

Vegan Spiralized Zucchini Pasta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
    600 g
  • onion cut in quarters
    100 g
  • fresh parsley leaves
    5 sprigs
  • red capsicum cut in slices
    100 g
  • green capsicum cut in slices
    50 g
  • eggplant cut in pieces
    100 g
  • button mushrooms cut in quarters
    15 g
  • garlic clove
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground smoked paprika
    3 pinches
  • olive oil
    50 g
  • canned crushed tomatoes
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 194.3 kcal / 812.8 kJ
Protein 3.9 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen