Geräte und Zubehör
Tomatada com ovos escalfados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
969.6 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
818.7 kJ /
195.7 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Puré de batata
45 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Keine Bewertungen
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Sopa do verde
1 Std. 20 Min
Zoodles à Carbonara
40 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com guisado de frango
10 Std.