Geräte und Zubehör
Massa com frango e abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
660.9 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Cassoulet
13 Std.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min