Geräte und Zubehör
Frango pizzaiola com massa fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
166.5 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Bifinhos rápidos
45 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Frango à Brás
35 Min