Massa com atum e brócolos no forno

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 176 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    2000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
    320 g
  • brócolos cortados em pequenos floretes
    250 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    60 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    4
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • leite
    500 g
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • farinha
    40 g
  • atum em lata, em óleo escorrido
    250 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 702.9 kcal / 2941 kJ
Protein 41.5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 80.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 1487.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen