Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Lasanha de atum
1 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Arroz de cenoura
30 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min