
Geräte und Zubehör
Massa com atum e brócolos no forno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
702.9 kcal /
2941 kJ
Protein
41.5 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
1487.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal