Geräte und Zubehör
Dadel- en Haverdrank
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 glazen
Zutaten
-
dadels, ontpit50 g
-
water1500 g
-
havervlokken30 g
-
zonnebloemolie1 tl
-
vanille-extract, natuurlijk1 tl
-
zout1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 glazen
Natrium
208.8 mg
Protein
6 g
Kalorien
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wij vieren onze eigenheid
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zoete Aardappel Brood
5 Std. 25 Min
Popcorn-ijs
Keine Bewertungen
Ijs van Kokos met Ananascoulis en Gemberkoekjes
Keine Bewertungen
De eerste hap: Zoete Aardappel en Linzen
40 Min
Op Cederhout gegrilde Zalm met Pesto en Paddenstoelen-orzotto
1 Std. 50 Min
Peren op Sinaasappelsiroop
Keine Bewertungen
Stokbrood met Vegan "Tonijn"
Keine Bewertungen
Napolitaanse Pizza
Keine Bewertungen
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Citroen-kokos bliss balletjes
40 Min
Japanse Ramen Noedelsoep
1 Std. 40 Min
Gebraden Kip met Groenten in Cidersaus
1 Std. 45 Min