顺德鱼汤粥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 12 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 切片
    5 克
  • 鲫鱼 洗净切小块
    200 克
  • 1000 克
  • 大米 淘洗干净,沥干
    100 克
  • 新鲜香菇 切丝
    15 克
  • 丝瓜 去皮,切约5厘米细条
    100 克
  • 冬笋 切丝
    25 克
  • 新鲜黑木耳 切丝
    25 克
  • 1 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 270.9 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 1597.7 kJ / 381.9 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 52.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen