Geräte und Zubehör
顺德鱼汤粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 12 Min
2 人份
Zutaten
-
油5 克
-
姜 切片5 克
-
鲫鱼 洗净切小块200 克
-
水1000 克
-
大米 淘洗干净,沥干100 克
-
新鲜香菇 切丝15 克
-
丝瓜 去皮,切约5厘米细条100 克
-
冬笋 切丝25 克
-
新鲜黑木耳 切丝25 克
-
盐1 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
270.9 mg
Protein
23.4 g
Kalorien
1597.7 kJ /
381.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China