Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
  • 100 g de chorizo en morceaux
  • 100 g de boudin noir en morceaux
  • 100 g de lard fumé en morceaux
  • 1450 g d'eau et un peu pour le trempage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 943.3 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1471 kJ / 351 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen