Geräte und Zubehör
Arroz con hongos y azafrán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
430 g de agua
-
300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
-
40 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol secos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
1 pizca de paprika
-
1 pizca de azafrán
-
50 g de puré de jitomates maduros
-
50 g de vino blanco
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
281.4 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
5252 kJ /
1255.3 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
186.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas con arroz y vegetales
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne (TM6)
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Guacamole
5 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1 Std. 10 Min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Hamburguesas keto con calabacitas
40 Min
Dulce de leche
50 Min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 Min
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Keine Bewertungen
Puchero
1 Std.