Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 tranches

Zutaten

Le pain de Pâques au blé complet
  • d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
    1 bouquet
  • d'oignons rouges coupés en deux
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine complète
    560 g
  • œuf moyen (53-63 g)
    1
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
Les œufs
  • œufs froids
    4
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
  • farine de blé pour fariner
  • jaune d'œuf battu, pour badigeonner
    1
  • de salade verte mélangée
    100 g
  • de filet de truite fumée en morceaux
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • poivre noir, fraîchement moulu

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 114.8 kcal / 480.2 kJ
Protein 4.9 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 178.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen