Involtini di carne

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzione

Zutaten

  • 8 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati à la minute, (circa 70-100 g per pezzo)
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
  • 80 g di senape delicata
  • 80 g di bacon affumicato a fette (16 tranche)
  • 2 cetriolino sott'aceto tagliati in quarti
  • 100 grammo cipolla dimezzata e 1/2 cipolla a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di burro chiarificato
    15 g di olio vegetale
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 35 g di farina
  • 400 g di acqua
  • 250 g di vino rosso
    250 g di acqua
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2149 mg
Protein 43.5 g
Kalorien 2001.1 kJ / 478.3 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen