Geräte und Zubehör
番茄蘑菇意大利面
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
橄榄油25 克
-
盐3 - 5 克
-
香蒜粉1 小撮
-
干牛至叶1 茶匙
-
干红辣椒 根据口味调整,可省略1 小撮
-
培根丁 可省略100 克
-
罐头蘑菇 沥干,切片80 克
-
罐头番茄碎250 - 350 克
-
水450 克
-
意大利面条300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
803.2 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1492 kJ /
356 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China