奶油鸡肉西兰花意大利面

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    20 克
  • 鸡胸肉 切约2厘米丁
    250 克
  • 西兰花, 切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 意大利面条 长的
    300 克
  • 奶油乳酪 切块
    200 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 523.9 mg
Protein 24.5 g
Kalorien 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen