三文鱼菌菇烩饭

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜综合菇类 切小块或段
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (optional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克
  • 新鲜三文鱼块 切2-3厘米块
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 637.7 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 1963.2 kJ / 470 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 68.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen