鸡肉蘑菇烩饭

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头 切片
    1
  • 甜椒 任何颜色,切1x2厘米片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 去骨去皮鸡大腿
    250 克
  • 蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (optional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 722.9 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1567 kJ / 374 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 68.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen