Geräte und Zubehör
Massa com pesto de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2172.1 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
3127 kJ /
747.4 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com tomate e beringela
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Massa
25 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Jardineira
2 Std. 10 Min