牛肉焖饭

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 大米 淘洗干净
    160 克
  • 浸泡用
    适量
  • 10 克
  • 白洋葱 切1x1厘米块
    60 克
  • 胡萝卜 切1x1厘米块
    60 克
  • 牛肋条 切2x2厘米块
    120 克
  • 140 克
  • 2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 土豆 1x1厘米块
    50 克
  • 蚝油
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 419.8 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 1396.7 kJ / 333.8 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen