Geräte und Zubehör
牛肉焖饭
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
大米 淘洗干净160 克
-
水 浸泡用适量
-
油10 克
-
白洋葱 切1x1厘米块60 克
-
胡萝卜 切1x1厘米块60 克
-
牛肋条 切2x2厘米块120 克
-
水140 克
-
盐2 - 3 克
-
料酒20 克
-
土豆 1x1厘米块50 克
-
蚝油5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
419.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1396.7 kJ /
333.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聚会
38 Rezepte
China
China