Geräte und Zubehör
全麥餅皮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 塊
Zutaten
-
牛奶 全脂100 克
-
水60 克
-
中筋麵粉200 克
-
全麥麵粉100 克
-
油50 克
-
鹽¾ 茶匙
-
泡打粉¾ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
259.7 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
829.3 kJ /
198.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界的捲餅
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan