全麥餅皮

全麥餅皮

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 塊

Zutaten

  • 牛奶 全脂
    100 克
  • 60 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 全麥麵粉
    100 克
  • 50 克
  • ¾ 茶匙
  • 泡打粉
    ¾ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 259.7 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 829.3 kJ / 198.2 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen