Geräte und Zubehör
Vegan Mac and Cheese (TM7)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
water16 oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper to taste½ - 1 tsp
-
onion powder1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
dried elbow macaroni pasta 7-8 minute cook time (see Tip)9 oz
-
oat milk unsweetened4 oz
-
nutritional yeast1 - 2 tsp
-
vegan cheese, grated cheddar7 oz
-
vegan butter cut into pieces1 oz
-
lemon juice to taste1 - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
659.3 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1211.4 kJ /
289.5 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta and Rice
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Keine Bewertungen
Salmon with Grapefruit Quinoa
Keine Bewertungen
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Baked Alaska with Ice Cream and Chocolate Cake
Keine Bewertungen
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Grenadine
45 Min
Vegetable Fritters
20 Min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Banana bread (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min