Boulettes de viande aux légumes

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
20 portions

Zutaten

  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
  • 250 g de viande hachée
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • 10 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 82.2 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 248.1 kJ / 59.3 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen