Rösti con zucca al forno

Keine Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Rösti
  • 400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
  • 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
  • 80 g di cipolle tagliate in quarti
  • 180 g di prosciutto
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina
Salsa
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
  • 180 g di panna acida (10% di grasso)
  • 10 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1617.5 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen