Geräte und Zubehör
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1062.6 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Caril de feijão-preto
35 Min