Pâtes vertes sauce parmesan

Pâtes vertes sauce parmesan

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'épinards frais
  • 400 g de farine de blé semi-complet
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 199.9 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 2007.7 kJ / 479.9 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 77.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen