Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin

Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 endives
  • 500 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
    500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée
  • 40 g de farine de sarrasin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de la noix de muscade en poudre
  • 400 g de jambon cuit (4 tranches)
  • 100 g de fromage râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1266.1 mg
Protein 29.9 g
Kalorien 1676.8 kJ / 400.8 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen