Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • de betteraves cuites coupées grossièrement
    500 g
  • de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • de basilic frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • amandes décortiquées
    6
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 91.9 kcal / 384.4 kJ
Protein 3.5 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 154.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen