Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.6 76 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
  • 150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
  • 2 c. à café de jus de citron
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 - 3 brins de basilic frais équeutés
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 amandes décortiquées
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 154.8 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 384.4 kJ / 91.9 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen