Kompatible Versionen
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 154.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Keine Bewertungen
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Soupe de potimarron
35 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Chantilly
5 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min