Geräte und Zubehör
Mocktail de pepino y albahaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 - 200 g de pepino (pelado parcialmente, reserve 4 tiras de piel de pepino para decorar)
-
1 trozo de jengibre fresco (1-2 cm)
-
10 - 16 hojas de albahaca fresca
-
100 g de zumo de limón
-
120 g de agua
-
20 - 30 g de miel
-
4 - 8 cubitos de hielo
-
100 - 150 g de agua con gas
-
4 rodajas de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8.1 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
155 kJ /
37 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Calzone de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Tartar de fuet
30 Min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50 Min
Zumo multifruta
5 Min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Tronco navideño especiado
1 Std.
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.
Espaguetis con tomate y champiñones
25 Min