Geräte und Zubehör
Champiñones y espárragos verdes dorados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
67.3 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para dorar - Vegetales
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Cocción de pasta corta
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Cocción de pasta larga
25 Min
Tortilla de patata
45 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Base de tomate frito
50 Min
Zumo multifruta
5 Min
Arroz con salmón y champiñones
30 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.