Geräte und Zubehör
Low Meat Lasagna
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
150 g di vino rosso, secco
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
burro per ungere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1430 mg
Protein
31 g
Kalorien
2876 kJ /
687 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Meat - meno è meglio
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Burger al forno
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 Min
Glassa al burro
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Succo di primavera
10 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen