Geräte und Zubehör
Garlic Clams Hotpot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1130.4 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
HongKong Style Soy Braised Chicken
Keine Bewertungen
Soy Milk Hot Pot
Keine Bewertungen
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Sayur Asem
Keine Bewertungen
Singapore Chilli Crab
50 Min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5 Min
Sangria
Keine Bewertungen
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Stir Fried Potato Shreds
20 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.