Geräte und Zubehör
薑香椰奶菠菜義大利麵
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)150 克
-
薑油30 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)50 克
-
紅蔥頭 切塊(約2公分)20 克
-
椰奶80 克
-
菠菜 取葉,切段(約3公分)120 克
-
檸檬汁 (optional) 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.8 g
Kalorien
2091.5 kJ /
500.4 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
素燴香菇
Keine Bewertungen
山藥燴菇
25 Min
純素義麵醬
Keine Bewertungen
蠔油燜雙菇
2 Std. 20 Min
當歸猴頭菇
Keine Bewertungen
純素茄子瑪斯曼咖哩
Keine Bewertungen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Keine Bewertungen
麻辣櫛瓜麵
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
糖醋黃瓜片
5 Min
糖醋青椒
25 Min
蠔油杏鮑菇
20 Min