香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕

香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 片

Zutaten

榛果蛋白霜
  • 葵花油 少許,刷油用
  • 細砂糖
    250 克
  • 帶皮榛果
    150 克
  • 蛋白
    5 顆
  • 白葡萄酒醋
    1 大匙
內餡
  • 太妃糖
    75 克
  • 香蕉 (約120克)
    1 根
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏
    100 克
裝飾
  • 黑巧克力(可可含量50%) 切成小塊
    100 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    80 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
蛋糕組合
  • 黑巧克力
    50 克
  • 去皮榛果 先以烤箱烘烤
    35 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Protein 6 g
Kalorien 1461 kJ / 349 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen