Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
柳橙卡士達
- 100 克 糖
- 4 - 6 顆 橙皮 (不含白色橘絡)
- 50 克 柳橙汁
- 35 - 40 克 檸檬汁
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 2 顆 蛋
- 2 顆 蛋黃
麵糰
- 45 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫軟化,切小塊
- 45 克 水
- 85 克 牛奶
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 香草香精
- 5 克 新鮮酵母
- 25 克 糖
- 180 克 高筋麵粉
- 150 克 低筋麵粉
肉桂奶油餡
- 85 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,切塊
- 50 克 黑糖
- 5 克 肉桂粉
組裝和烘焙
- 1 茶匙 奶油,有鹽或無鹽
蛋白酥
- 2 顆 蛋白
- 50 克 水
- 200 克 糖
- 1 - 2 大匙 冰糖粉 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2521 kJ / 603 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 103.2 mg