Panini di Halloween alla zucca

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 15 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 50 g di latte + q.b.
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 15 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 8.4 g
Kalorien 1352.9 kJ / 323.4 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 58.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen