Geräte und Zubehör
Panini di Halloween alla zucca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.4 g
Kalorien
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rustici alla scarola
10 Std.
Risotto ai piselli
40 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Focaccia primaverile
2 Std.
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Danubio salato
3 Std.