Geräte und Zubehör
Weihnachtliche Mini-Cupcakes
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 Stück
Zutaten
Cupcakes
-
Butter in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucker120 g
-
Eier2
-
Vollmilch30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Weizenmehl Type 550120 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Fondant150 g
-
Lebensmittelfarbe, Paste, rot und grün6 - 10 g
-
Puderzucker zum Bearbeiten
-
Zuckerguss (siehe Tipp)230 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
52.6 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
630.2 kJ /
150.6 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 Std.
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
1 Std.
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Dip
50 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Açma
2 Std.