Geräte und Zubehör
Weihnachtliche Mini-Cupcakes
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 Stück
Zutaten
Cupcakes
-
Butter in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucker120 g
-
Eier2
-
Vollmilch30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Weizenmehl Type 550120 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Fondant150 g
-
Lebensmittelfarbe, Paste, rot und grün6 - 10 g
-
Puderzucker zum Bearbeiten
-
Zuckerguss (siehe Tipp)230 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
52.6 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
630.2 kJ /
150.6 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45 Min
Spinnenmuffins
1 Std. 50 Min
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1 Std.
Skelett-Kekse
2 Std. 20 Min
Blaue Alien-Torte
3 Std.
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Slush-Eis
5 Min