Geräte und Zubehör
Ragu de frutos do mar
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porções
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas½ maço
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cogumelo portobello, fresco fatiado150 g
-
vinho branco seco50 g
-
mexilhão fresco, limpo300 g
-
molho de tomate250 g
-
camarão cinza limpo300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
tomate cereja cortado ao meio200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porções
Natrium
6117.5 mg
Protein
86.9 g
Kalorien
4046 kJ /
967 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chefs Thermomix
3 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo
50 Min
Beignets de fruta
30 Min