Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão artesanal vegano e sem glúten
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Palha italiana
45min
Suco antioxidante
10min
Galinhada
1h 30min
Curau de milho verde
30min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Sorbet de frutas
5min