Geräte und Zubehör
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 fatias
Zutaten
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
604.1 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada caeser de kale
Keine Bewertungen
Caponata
1 Std.
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Galinhada
1 Std. 30 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Polenta
40 Min
Molho de laranja e curry
10 Min